级别: 社区正式居民
发帖: 12
塘桥币: 23 枚
荣誉贡献值: 0 点
好评度: 0 点
参加活动: 0 次
发起活动: 0 人次
所在小区: 宁阳路小区
楼主  发表于: 2010-06-09 20:16

破茧成蝶

进入慕思凯奇两年多,但这短短的两年多时间令我蜕变,足可改变我今后的整个人生。我的蜕变也许并不像破茧成蝶那么轰轰烈烈,但是在那一瞬间,我成长了,并滋生了无尽的付出和爱的理由!

进入慕思凯奇前我对销售一无所知,概念中的销售是把东西卖给顾客。可进入公司经过第一次培训,我才发觉自己完全错了,销售不是简单卖东西,尤其是作为公司健康睡眠顾问,我们更注重的是人与人之间真诚交流,我所从事的是推广健康睡眠理念,让越来越多的人认识到睡眠的重要性,关注自己的健康!

还记得刚进入公司时,面对每位顾客我都是很耐心细致的给他们讲解产品,可奇怪的是,每次换来的都是顾客临走时相同的话语:“妹妹,谢谢你,你的产品知识很专业,我们再看看。”我只能报以顾客无奈的笑容。

那段时间我郁闷极了,奇怪为什么同样讲产品,同事签单率那么高,而我换来的却是顾客临走时的谢谢。同事们看出了我的心事,在工作中不断给我帮助和鼓励,在我每次与顾客交流完毕,不管有没有成交,她们都会耐心的给我分析和建议,指出我的缺点和不足,而他们提的最多的就是健康睡眠知识讲解的不到位,给予顾客真诚的睡眠建议太少。于是在每天的工作中,我都会认真地不断地改进自己的不足之处……

世上无难事,只怕有心人。我始终坚信一句话:“伟大的成绩和辛勤劳动成正比,有一分劳动就有一分收获,日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来。”自然而然我的业绩也越做越好,成长为慕思·凯奇的一名店长。我真正认识到了销售不仅仅只是卖产品,而是为每一位需要健康睡眠的朋友,找到真正适合他们身体的栖息之所——温馨舒适的健康睡眠系统!我相信用我们的热情与真诚去打动每位顾客朋友,把他们的健康放在第一位,找到适合他们的产品,再冷酷的人也不会拒绝健康睡眠的需求。

感谢公司让我在蜕变中成长!我相信当一个人用满腔热情去迎接光明,那么明天的阳光一定会灿烂!生命如果不能够在忙碌的汗水中沉淀出意境,再悲壮的宣言也会像飘飞的枯叶,万般无奈地凋零。多一份留意,多一份真诚,用微笑、善意和亲切,去沉淀更多的美好。

欢迎来到塘桥社区论坛 塘桥社区 温馨塘桥——塘桥社区论坛 塘桥人自己的论坛 www.TangQiao.Net (默认签名,可以修改)
发帖: 15
塘桥币: 25 枚
所在小区:
沙发  发表于: 2011-07-18 15:13

www.shrentbus.cn

这么好贴,加油啊!
欢迎来到塘桥社区论坛 塘桥社区 温馨塘桥——塘桥社区论坛 塘桥人自己的论坛 www.TangQiao.Net (默认签名,可以修改)
级别: 社区劳动模范居民
发帖: 347
塘桥币: -6499 枚
好评度: 296 点
所在小区: 文兰小区  
板凳  发表于: 2011-07-30 11:45

看不出有什么好。
级别: 社区临时居民
发帖: 5
塘桥币: -32 枚
所在小区:
地板  发表于: 2011-11-29 16:59

【代-开-发-票135-640-33988】老人摔倒路边没人扶 公交司机停车送其回家

微博推举 | 本日微博热门

昨日,经过多少天的休息,李大爷腿伤已根本痊愈,他拜托自己的孙女黄女士给368路公交公司打来了感谢电话。
  公交车司机何源说,上个礼拜天下战书2点过,他在南坪公交枢纽站修了公交车后返空回洋人街的出发点站。刚到洋人街进口时,他看到一名头发斑白的白叟侧躺在路边,同时老人的老伴站在一旁显得手足无措。见状,何源即时把车停在路边,上前讯问情形。

本报讯(记者 王珏)上个星期天,一名老人摔倒在洋人街路边,疼得站不起来,一时没人上前去扶,368路公交车司机看到后泊车将其扶起,并将老人送回家。昨日,老人已基础痊愈,他托本人的孙女给公交公司打电话表现感激。
分享到: 欢送发表评论我要评论

随即,何源赶紧把受伤的李大爷扶到了公交车上,而后将他们带到了368路位于洋人街的调度室。买来跌打药,帮老人擦拭推拿。
  原来,摔倒在地的老人名叫李银清,今年74岁。当天中午,李银清与老伴到洋人街去买面包,不外因为天雨路滑,当两人走到洋人街大佛寺路口时,李大爷脚下一滑立即摔倒在地。李大爷的大腿被摔青了一大块,基本站不起来。同样年迈的老伴也扶不起他,因为良多过路司机都没停车帮忙,两人不知所措地待在了原地。
  本来,李大爷家住杨家坪。恰好368路也要经由杨家坪,于是何源决议把他们送回家。接洽上老人的家人并约好在杨家坪车站接人后,老两口终极保险到了家。
发帖: 10
塘桥币: -27 枚
所在小区:
4楼  发表于: 2011-12-28 16:24

瑞星杀毒软件从此不杀木马了节约资源只为帮你顶